Ein einfaches Rezept für Pulled Chicken mit selbst gemachter Cajun Gewürzmischung aus dem Römertopf. Wir haben das saftige Pulled Chicken zu ein paar würzigen Burgern verarbeitet.
Bei diesem Rezept handelt es sich um eine ganz klassische Zubereitung eines Rinderbratens, der mit einem Sud aus Suppengemüse und Brühe gegart wird.
Die asiatische Schweinshaxe mit Ingwer, Sojasoße und Zitronengras ist geschmacklich etwas ganz besonderes.
Dieses Curry ist ein veganes Curry, kann aber durch den Austausch von Tofu zum Beispiel mit Hähnchenbrust nach Belieben umgeändert werden.
Schäufele ist ein Klassiker der süddeutschen Küche. Aber auch im Elsass oder der Schweiz wird die Schweineschulter mit Schwarte und Knochen zubereitet.
Dieser saftige Rhabarberkuchen mit Puddingfüllung und Streuseln vereint Pudding-Kuchen, Streuselkuchen, aber auch einen einfachen Rührkuchen.
Dieses Rinder-Ragout mit Möhre und Pastinake verzichtet gänzlich auf Röstaromen und kommt direkt in den Römertopf – einfach und trotzdem unglaublich schmackhaft.
Alle Römertopf-Rezepte BBQ / Grillen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Brick Fleisch & Geflügel Gemüse Schwein
Salsiccia ist eine Italienische Wurstspezialität die ihres gleichen sucht. Schonend gegart im Brick, mit Gemüse, gutem Öl und frischen Kräutern, ergibt es eine schmackhafte Kombination.