Dieses Rezept für eine Pizza Margherita vom Römertopf Backstein wird euch umhauen. Ein luftiger Pizzateig mit einem knusprigen Boden und leckerem Belag, wie aus dem Steinofen.
Der Teig dauert länger als der herkömmliche Pizzateig, nämlich etwa 8 Stunden. Am Ende belohnt einen eine außergewöhnlichen Pizza mit schönem Rand.
Römertopf Pizzastein BBQ – Backstein Ø 31,5 cm für Gasgrill, Holzkohlegrill & Backofen, unglasierter Grillstein aus feuerfestem Ton
- Vielseitiger Pizzastein für perfekte Back- und Grillergebnisse: Der Römertopf Backstein eignet sich ideal für Pizza, Flammkuchen, Fajitas, Bruschetta, Fladenbrot und sogar Kuchen – ein echtes Multitalent für deine Küche oder den Grill.
- Hochwertiges Material für beste Ergebnisse: Hergestellt aus feuerfestem Ton mit unglasierter Oberfläche, sorgt der Pizzastein für knusprige Böden und gleichmäßige Backergebnisse. Außen schwarz glasiert, bietet er eine elegante Optik.
- Flexibel einsetzbar auf Grill und im Backofen: Perfekt für Gasgrill, Holzkohlegrill oder Backofen. Der Backstein speichert die Hitze optimal und gibt sie gleichmäßig an deine Speisen ab – für authentischen Genuss wie aus dem Steinofen.
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