Fenchelgratin ist ein tolles Gericht für den Herbst! Einfach das Gemüse schichten, mit Sud übergießen und schon ist der Gaumenschmaus fertig.
Dieser schnell gemachte Tortellini Auflauf mit Paprika und Mais ist das perfekte Essen für Tage an denen man eigentlich keine Lust hat zum Kochen.
Ein einfaches Rezept für eine sahnig knackige Crème Brûlée, verfeinert mit einem Hauch Orangenschale.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Kürbis Vegetarisch
Dieser schnelle Kürbisauflauf mit Feta ist eine wunderbare Verwendung für einen Hokkaido Kürbis im Herbst. Er ist vegetarisch, beinhaltet frisches Gemüse und wird mit Feta überbacken.
Ein einfaches Rezept für One Pot Kürbis Nudeln aus dem Römertopf mit getrockneten Tomaten und Walnüssen.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Kürbis Vegetarisch
Ein super einfaches und schnelles Rezept für ein herbstlich saisonales Kürbis Kartoffel Gratin mit Sahnesauce.
Ein einfaches und schnelles Rezept um braune Bananen in einem saftigen Bananenkuchen mit Walnüssen zu verwerten.
Bei der Linsenbolognese gilt, wie auch bei anderen Eintöpfen, einen Tag später sind sie richtig durchgezogen und schmecken noch intensiver.