Käsespätzle aus dem Römertopf sind schnell gemacht und einfach lecker. Dazu gibt es ein paar knusprige Röstzwiebeln.
Dieser mediterrane Auberginenauflauf mit Tomaten und Semmelbröselcrumble schmeckt hervorragend mit einem kräftigen Käse – zum Beispiel dem kräftigen Käpt‘n Paulis Goldschatz und dem kleinen Kosar der Hafenkäserei in Münster.
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Backen mit dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Spargelrezepte aus dem Römertopf Vegetarisch
Ein Rezept für einen leckeren Spargelstrudel aus der Römertopf Auflaufform. Dazu eine Mayonnaise, die mit Senf abgeschmeckt wird.
Ratatouille ist nicht nur eine aromatische Beilage, sondern schmeckt auch als Hauptgericht z.B. mit Cous Cous.
Dieses Kartoffelauflauf Rezept aus dem Römertopf ist nicht nur lecker, sondern ist auch leicht zuzubereiten und ist ideal zum vorbereiten.
Dieser vegetarische Bourguignon Eintopf erinnert an das Rezept „Boeuf Bourguignon“. Die Kräuterseitlinge ersetzen hier die fleischige Komponente.
Gefüllte Tomaten mit Buchweizenschrot als Füllung eignet sich ideal als Beilage oder vegetarische Hauptspeise aus dem Römertopf Bricknic.
Leckeres, frisches Wurzelgemüse aus dem Römertopf.