Rundherum knusprig, zartes und saftiges Fleisch. Das ist das perfekte Grillhähnchen, oder? Mit dem Geflügelröster von Römertopf kein Problem.
Dieser Pizzateig mit Hefe hat eine Vorlaufzeit von etwa 24 Stunden.Die längere Gärung reduziert den Hefegeschmack und er wird fluffig.
Dieser Ajvar Hackfleisch Auflauf schmeckt nicht nur unfassbar gut, er ist auch noch super einfach zubereitet.
Dieses Hähnchen auf Maisgemüse ist wirklich ein wunderbar einfaches Gericht. Man benötigt nur den Römertopf und eine kleine Pfanne.
Traditionelle authentische Tonkotsu Ramen sind wirklich kein Fast Food. Die Brühe kocht für viele Stunden vor sich hin und auch das Chashu benötigt seine Zeit.
Burger isst man mit den Fingern – alles andere sieht einfach komisch aus. Bei diesem Cheeseburger Auflauf sollte man auch die Küchenrolle in der Nähe haben.
Bei diesem Rezept für Grünkohl behält er durch die kurze Garzeit im Römertopf nicht nur mehr Vitamine, sondern auch noch Biss.
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit. Dabei wird der deftige Eintopf oft mit einer norddeutscher Mett- oder Kohlwurst zubereitet.