Minestrone ist eine traditionelle, vegetarische Gemüsesuppe, die zusammen mit Nudeln einfach im Römertopf gekocht wird.
Dieses leckere Schweinekotelett wird auf der Lafer BBQ Plancha von Römertopf zubereitet und mit geschmorten Kartoffeln gereicht.
Lasagne ist das Soulfood schlechthin. Mit frischer Pasta, cremiger Bechamelsoße, aromatischer Hackfleischsoße und einem würzigen Käse.
Wie könnte man den Herbst besser begehen als mit einem Kürbiskuchen? Vor allem, wenn man diesen dann anschneidet und er so ein spannendes Muster enthüllt!
Eine Schweinshachse aus dem Römertopf ist wirklich ein Klassiker, der auf keinem Familienfest fehlen darf. Hier mit einem leckeren Perlgraupen Salat.
Für Risotto gibt es keine Jahreszeit – zumindest nicht für das Basisrezept. Auch das rote Risotto ist in jeder Saison möglich und damit ein echter Allrounder.
Dieses Essen kann man zurecht Soulfood nennen. Leckere Gnocchis in einer Soße aus Sahne, Käse und Spinat, knusprig in der Römertopf Auflaufform im Ofen überbacken.
Beim Garen der geschmorten Kartoffeln im Römertopf entfalten sich die Aromen von Gewürzen und Kräutern wunderbar.