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Römertopf Kochbuch - alles aus dem Römertopf
Der Römertopf. Seit mindestens 15.000 Jahren nutzen die Menschen Ton, um ihre Speisen zu garen. Und seit nunmehr bald 70 Jahren wird im RÖMERTOPF aus dem Westerwald auf die gleiche Weise gekocht. Die Zubereitung im RÖMERTOPF gehört zu den schonendsten und nährstofferhaltendsten Garmethoden.
Die Autoren Christina Becher und Felix Schäferhoff haben 27 kreative und abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die sich leicht im klassischen Römertopf zubereiten lassen – von traditionellen Gerichten über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zu Nachspeisen.
Für jeden Geschmack ist also etwas dabei!
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Steckrübeneintopf mit Hackbällchen
Im Norden ist der Steckrübeneintopf ein „Muss“ in der kalten Jahreszeit.
Lachs Auflauf mit Brokkoli
Lachs ist der beliebteste Speisefisch der Deutschen – besonders gerne kombiniert mit Pasta, Dill und Sahnesoße
Mediterrane Hühnerschenkel
Dieses Rezept ist das ganze Jahr über eine Freude.Die Hühnerschenkel werden im Römertopf unglaublich saftig.