Kümmel ist nicht jedermanns Sache aber zu einem deftigen Abendbrot passt dieses Brot mit Sauerteig und Kümmel ganz hervorragend.
Nun ist endlich wieder die Bärlauch-Zeit angebrochen und somit auch der Frühling! Wer das Glück hat eine Waldlichtung in der Nähe zu haben, wo Bärlauch wächst, kann nun allerlei Rezepte ausprobieren!
Alle Römertopf-Rezepte Auflauf Rezepte aus dem Römertopf Beilagen & Gemüse Gemüse Kürbis Vegetarisch
Bei diesem Auflauf bekommt der süßlich schmeckende Kürbis einen kräftigen Kontrast durch den Schafskäse. Eine Extraportion Petersilie bringt die Frische in dieses Rezept.
Dieses Rezept für eine Pizza Margherita vom Römertopf Backstein wird euch umhauen. Ein luftiger Pizzateig mit einem knusprigen Boden und leckerem Belag.
Dieses Rezept für ein Weizen Sauerteig Brot ist ein Grundrezept, um mit dem Brotbacken mit Sauerteig zu starten.
Das Kartoffelbrot aus dem Römertopf hat eine wunderbare Aromatik und eine fluffig, weiche Krumme.
Dieses klassische Sauerteigbrot besteht zu 100% aus Roggen. Damit Roggen überhaupt backfähig ist wird Säure benötigt, die den Enzymabbau hemmt. Dafür wird klassischerweise der Sauerteig genutzt.
Dieses Spekulatius Tiramisu ist nicht nur ein perfektes Dessert für Weihnachten, sondern eignet sich auch wunderbar um Keksreste nach den Feiertagen zu verwerten.