Zum Hauptinhalt springen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Tipp
"Meine Lieblingsrezepte"
Römertopf Kochbuch "Meine Lieblingsrezepte"

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Römertopf Kochbuch "Meine Lieblingsrezepte" RÖMERTOPF®-100-Rezepte, deutsch  ISBN:  3-00-011586-2 Lieferumfang: 1x Römertopf Kochbuch "Meine Lieblingsrezepte"
9,95 €*

Zubehör

heiß-kalter TONiheiß-kalter TONi
heiß-kalter TONi

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Römertopf heiß-kalter TONi Dürfen wir Ihnen unseren heiß-kalten TONi vorstellen? Keine Bange, er schwankt nicht zwischen zwei unberechenbaren Extremen, ganz im Gegenteil. Sie ganz allein bestimmen, ob TONi Heißes länger heiß oder Kaltes länger kalt halten soll. Wie das geht? Ganz einfach. Als Kühler wird der Untersetzer aus Ton zunächst für etwa eine Stunde ins Gefrierfach oder in den Tiefkühlschrank gelegt. Dann hat er die richtige Temperatur, um die Sommerbowle oder die Eistorte, einen Salat oder Dips von unten zu kühlen und länger frisch zu halten. Umgekehrt funktioniert das Ganze, wenn TONi zunächst im Backofen oder in der Mikrowelle aufgeheizt wird. So kann er anschließend heiße Speisen länger warmhalten. Das gilt ganz besonders auch für Gerichte, die in einem unserer Römertöpfe zubereitet wurden. Kleiner Extratipp: TONi passt auch auf den Aufsatz des Toasters. Im Brotkorb hält er dann zwischen Toastscheiben oder frisch gebackenen Brötchen alles länger warm.
17,95 €*
Tipp
Römertopf Kochbuch - Alles aus dem RömertopfRömertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf
Römertopf Kochbuch - Alles aus dem Römertopf

Durchschnittliche Bewertung von 4.2 von 5 Sternen

Römertopf Kochbuch - alles aus dem Römertopf Der Römertopf. Seit mindestens 15.000 Jahren nutzen die Menschen Ton, um ihre Speisen zu garen. Und seit nunmehr bald 60 Jahren wird im RÖMERTOPF aus dem Westerwald auf die gleiche Weise gekocht. Die Zubereitung im RÖMERTOPF gehört zu den schonendsten und nährstofferhaltendsten Garmethoden. Die Autoren Christina Becher und Felix Schäferhoff haben 27 kreative und abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die sich leicht im klassischen Römertopf zubereiten lassen – von traditionellen Gerichten über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zu Nachspeisen. Für jeden Geschmack ist also etwas dabei!
9,95 €*