Perfektes Backen ob süß oder deftig
Die Tonformen von Römertopf sind Küchenhelfer, auf die Hobbybäcker lange gewartet haben. Das natürliche Material aus dem Westerwald sorgt dafür, dass der Teig sich im Ofen optimal zu einem perfekten Kuchen wandelt. Innen saftig, außen verführerisch gleichmäßig gebräunt, sieht er nicht nur perfekt aus, sondern erfüllt die Küche auch mit wunderbarem Duft. Da dürfte sich das Prachtstück wohl nicht lange halten! In den klassischen Formen werden nicht nur Marmorkuchen & Co. zum Erlebnis für Augen und Gaumen, sondern auch herzhaftes Gebäck und leckere Brote. Ob rund oder als Kastenbrot, ob Kranzkuchen oder Gugelhupf, für jedes Backprojekt gibt es die ideale Form.
Dinkel Roggen Sauerteig Brot
Sein eigenes Brot zu backen, hat schon etwas ganz Besonderes. Es ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie aus Mehl und Wasser am Ende ein Brot entsteht.
Johannisbeer Buttermilch Gugelhupf
Dieser sommerliche Johannisbeer Buttermilch Gugelhupf schmeckt so unglaublich buttrig und vanillig.
Rhabarber Streusel Kuchen
Wenn die Rhabarberzeit endlich anbricht kann man sich meistens kaum entscheiden, was man denn in diesem Zeitraum mit den roten Stangen backen will.