Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Details
Römertopf Brot-Back-Topf
RÖMERTOPF® Brot-Back-Topf rund zum Backen von bis zu ca. 1.500g Backgut. Es gibt für Brot kein besseres Material als Naturton. Ihr Brot wird durch den gewässerten Deckel von einer Dampfglocke umhüllt und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Aufgrund der perfekten Wärmeverteilung im Naturton wird Ihr Brot saftig und aromatisch. Der Topf ist innen glasiert. Einfache Reinigung per Hand oder auch in der Spülmaschine.
Form: | Rund |
---|---|
Geeignet für: | Backofen, Brot/Brötchen, Brot backen, Kuchen backen |
Anmelden
Weizen Sauerteig Brot
Dieses Rezept für ein Weizen Sauerteig Brot ist ein Grundrezept, um mit dem Brotbacken mit Sauerteig zu starten.
Dinkel Roggen Sauerteig Brot
Sein eigenes Brot zu backen, hat schon etwas ganz Besonderes. Es ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie aus Mehl und Wasser am Ende ein Brot entsteht.
Roggen Sauerteigbrot
Dieses klassische Roggen Sauerteigbrot besteht zu 100% aus Roggen.