Der Römertopf ist seit Jahrhunderten ein beliebtes Kochgeschirr, das für…
Winterzeit ist Kohlzeit, Deutschland mag in der kalten Jahreszeit nicht…
Auf dem Römertopf Backstein wird nicht nur Pizza und Flammkuchen richtig schön knusprig, sondern auch so eine wunderbar würzige Quiche Lorraine wird darauf einfach perfekt.
Gebackener Feta im Filoteig ist nicht nur unglaublich lecker, sondern…
Dieses Rezept für klassischen Kaiserschmarrn aus dem Römertopf kann einen wirklich überraschen!
Wer kennt noch nicht den „Bread Pudding“ aus dem Römertopf? Vielleicht kann man sich unter dem Begriff Armer Ritter Auflauf mehr vorstellen.
Wildschwein Gulasch aus dem Römertopf ist ein Muss in der kalten Jahreszeit. Da wärmt es einen dann von Innen.
Shepherds Pie ist ein klassisch irischer Auflauf und besteht aus einer käsigen Kartoffelpüree Decke und einer herzhaften Füllung mit Hackfleisch.