Dieses Rezept für eine Pizza Margherita vom Römertopf Backstein wird euch umhauen. Ein luftiger Pizzateig mit einem knusprigen Boden und leckerem Belag, wie aus dem Steinofen.
Der Teig dauert länger als der herkömmliche Pizzateig, nämlich etwa 8 Stunden. Am Ende belohnt einen eine außergewöhnlichen Pizza mit schönem Rand.
Angebot
Römertopf BBQ Pizzastein Ø 31,5 cm – unglasierter Backstein aus feuerfestem Ton für Gasgrill, Holzkohlegrill & Backofen – Grillstein für Pizza, Flammkuchen, Brot & mehr – hitzebeständig & langlebig
- Vielseitiger Pizzastein für Grill & Ofen: Der Römertopf BBQ Backstein aus feuerfestem Naturton eignet sich ideal für Pizza, Flammkuchen, Brot, Fajitas, Bruschetta oder Fladenbrot. Perfekt für Backofen, Gas- & Holzkohlegrill – für knusprige Ergebnisse wie vom Steinofen.
- Unglasierte Oberfläche für Steinofen-Feeling: Der Pizzastein ist aus natürlichem, offenporigem Ton gefertigt, der Feuchtigkeit optimal absorbiert und gleichmäßig verteilt. So entstehen knusprige Böden und goldbraune Beläge – ganz ohne Wenden oder Anbrennen.
- Optimale Hitzeverteilung & Wärmespeicherung: Der Grillstein speichert Wärme besonders effizient und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Ideal für Pizza, Baguette, Quiche oder Gemüse – für gleichbleibende Temperaturen und beste Backergebnisse.


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