Hier gibt es das Rezept für leckere und knusprige Chicken Wings aus dem Römertopf Bricknic. Gewürzt mit einer leckeren, selbstgemachten Marinade.
In den Herbst, um das St. Martins Fest, gehört die Zubereitung von Gänsefleisch. Hier gibt’s es ein leckeres Rezept für Gänsekeulen aus dem Römertopf mit einer Soße, die mit Äpfeln verfeinert ist.
Dieses Chili ist völlig unterschiedlich zum Klassiker „Chili con Carne“. Mit Sahne-Käse-Soße, Hähnchenfleisch und weißen Bohnen. Ein richtiges Soulfood aus dem Lafer BBQ Schmortopf von Römertopf.
Hähnchenkeulen „Römische Art“ aus dem Römertopf sind schönend gegarten Keulen auf leckerem mediterranen Gemüse mit einem Schuss Weißwein.
Das klassische Rezept für ein leckeres und knuspriges Brathähnchen aus dem Römertopf. Verfeinert mit Äpfeln und frischen Thymian ein richtiger Genuss.
Dieses Toskanische Brathühnchen aus dem Römertopf wird direkt mit Kartoffeln und Cherrytomaten geschmort und mit mediterranen Kräutern verfeinert.
Dieses Burgunderhuhn aus dem Römertopf ist ein wahres Festessen. Das Hähnchen wird schön knusprig und dazu gibt es eine leckere Rotweinsoße.
Hähnchen mit Paprika sind lecker und einfach gemacht. Am Ende gibt es ein knuspriges Hähnchen mit einer leckeren Soße.