Das amerikanische Gericht „French Toast“ ist hierzulande unter dem Begriff „armer Ritter“ bekannt. Dafür werden Weißbrotschreiben in eine Mischung aus Ei und Milch getunkt und anschließend in einer Pfanne mit Butter ausgebacken. Noch einfacher und mindestens genau so lecker ist ein French Toast Auflauf – passend zur Saison mit etwas säuerlichem Rhabarber. Statt herkömmlichem Weißbrot haben wir französische Brioche verwendet. Die Struktur des Weibrotes ist etwas feiner, als bei einem herkömmlichen Toastbrot. So wird der Auflauf noch samtiger auf der Zunge. Natürlich können, je nach Jahreszeit, auch andere Obstsorten, wie zum Beispiel Beeren oder Äpfel verwendet werden.
French Toast Auflauf mit Brioche und Rhabarber

Author Ina isst
Ich bin Ina und veröffentlichte auf meinem Blog „Ina Is(s)t“ seit Ende 2012 meine liebsten Rezepte aus dem Alltag. Als Freiberuflerin und Mama ist es nicht einfach, alles unter einen Hut zu bekommen. Trotzdem kommt bei mir fast jeden Tag etwas Neues auf den Tisch, denn Genuss ist für mich Lebensfreude - ganz nach Julia Childs Devise: Gutes Essen wird aus frischen ingredients gemacht.