Der Römertopf Bräter / Dampfgarer 


Ein originaler Römertopf ist ein echter Tausendsassa. Er eignet sich zum Kochen, zum klassischen Garen und zum Dampfgaren – und das auf Wunsch sogar alles auf einmal. Dank der Materialeigenschaften von Ton werden Zutaten mit unterschiedlichen Garzeiten im Römertopf alle gemeinsam auf den Punkt fertig. Das spart nicht nur Zeit, sondern auch Nerven und Platz. Denn ein Römertopf ersetzt nicht nur diverse Kochgeräte, sondern kann mit seinem klassischen Design auch direkt vom Herd auf den Tisch. Das Spülen von Servierschüsseln entfällt. Wichtiger ist allerdings, dass Speisen im Römertopf äußerst fettarm zubereitet werden. Vitalstoffe sowie der Eigengeschmack der Zutaten bleiben optimal erhalten.

Mehr über den Römertopf findet Ihr hier 

Rezepte

Zum Thema Dampfgaren

Lassen Sie sich von unserer Rezeptwelt inspirieren.

Koch & Back
Inspirationen

In unsere Rezeptwelt werden Sie fündig!

Rezeptideen
Rund um den Römertopf.

Schauen Sie in unserer Rezeptwelt vorbei.