Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Details
Römertopf Brot- und Kuchenbackform Kastenform
Sonntagmorgen, Frühstück, ein frisch gebackenes Weißbrot – das Leben kann so schön sein! Das gilt selbstverständlich auch für frisch gebackene Brote aus dunklen Mehlen oder aus Vollkorn. Hauptsache, sie wurden in unserer kastenförmigen Brot-Backschale in den Ofen gestellt. Dann ist garantiert, dass das Brot perfekt gart und schön saftig wird. Das Tonmaterial sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Wärme. Das Ergebnis sind wunderbare Brote, die gut duften, gut schmecken und sich lange frisch halten. Diese Kastenform bietet Platz für zwei Liter Inhalt, was einem Brot von 1000 Gramm entspricht. Natürlich kann in der Form aber auch ein Kuchen gebacken werden, der darin ebenfalls optimal gelingen wird.
Die Form darf nach ihrer Benutzung in die Spülmaschine, kann aber ganz einfach auch von Hand gereinigt werden.
Farbe: | Terracotta |
---|---|
Form: | Kastenform |
Geeignet für: | Backofen, Brot/Brötchen, Brot backen, Grill |
Inhalt: | 2,0 Liter |
Anmelden
Weizen Sauerteig Brot
Dieses Rezept für ein Weizen Sauerteig Brot ist ein Grundrezept, um mit dem Brotbacken mit Sauerteig zu starten.
Dinkel Roggen Sauerteig Brot
Sein eigenes Brot zu backen, hat schon etwas ganz Besonderes. Es ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie aus Mehl und Wasser am Ende ein Brot entsteht.
Roggen Sauerteigbrot
Dieses klassische Roggen Sauerteigbrot besteht zu 100% aus Roggen.