Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-4 Wochen
Details
Römertopf Brot-Back-Topf Maxi
Zum Backen von bis zu ca. 3.500g Backgut. Es gibt für Brot kein besseres Material als Naturton. Ihr Brot wird durch den gewässerten Deckel von einer Dampfglocke umhüllt und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Aufgrund der perfekten Wärmeverteilung im Naturton wird Ihr Brot saftig und aromatisch. Der große runde Bräter bietet sich auch als universell einsetzbares Kochgeschirr für die ganze Familie an. Mit einem runden und praktischen Knauf zur sicheren Handhabung. Mit einer breiten rundherum verlaufenden Außenkante läßt sich außerdem der Bräter von allen Seiten sicher fassen und einfach aus dem Ofen herausnehmen. Einfache Reinigung per Hand oder auch in der Spülmaschine
Form: | Rund |
---|---|
Geeignet für: | Backofen, Brot/Brötchen, Brot backen, Kuchen backen |
Anmelden
Weizen Sauerteig Brot
Dieses Rezept für ein Weizen Sauerteig Brot ist ein Grundrezept, um mit dem Brotbacken mit Sauerteig zu starten.
Dinkel Roggen Sauerteig Brot
Sein eigenes Brot zu backen, hat schon etwas ganz Besonderes. Es ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie aus Mehl und Wasser am Ende ein Brot entsteht.
Roggen Sauerteigbrot
Dieses klassische Roggen Sauerteigbrot besteht zu 100% aus Roggen.