Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Details
Römertopf Brick BBQ Topf BLACK EDITION
Single-Haushalte aufgepasst! Mit dem Brick wird gesundes und schnelles Kochen für eine Person jetzt wirklich kinderleicht. Die Zutaten für das Lieblingsgericht werden einfach nur klein geschnitten, in den Brick gefüllt und auf oder in eine Wärmequelle gestellt. Ob das die Mikrowelle oder der Backofen ist oder Gaskocher – egal, nach rund 20 Minuten ist das Essen fertig. Auch auf dem Grill macht der Brick eine gute Figur, denn kann Temperaturen von bis zu sagenhaften 900 Grad Celsius ab. Die einzige Ausnahme ist das Induktionskochfeld. Das ist für den Brick ungeeignet. Abgesehen davon sorgt der Brick, der aus natürlichem Ton besteht, für wunderbare „Eintöpfe“, auch wenn die Zutaten einzeln ganz unterschiedliche Garzeiten haben. Gleichzeitig bleiben alle wichtigen Vitalstoffe erhalten. Natürlich kann sich der Brick auch in einem Mehrpersonenhaushalt nützlich machen. Etwa für Beilagen oder falls für ein Familienmitglied gesondert gekocht werden soll.
Die Reinigung erfolgt problemlos entweder von Hand oder in der Spülmaschine.
Farbe: | Schwarz |
---|---|
Geeignet für: | Backofen, Grill, Mikrowelle |
Inhalt: | 0,6 Liter |
Anmelden
December 30, 2020 03:40
Ich habe mittlerweile drei Bricks und kann diese nur empfehlen! Ob am Lagerfeuer auf dem Grill oder sogar bei der Motorradtour auf dem Gaskocher, jedes Mal wahr das zubereitete Essen darin ein Kulinarischer Volltreffer!
Egal ob Gemüse auf dem Grill, Auflauf im Backofen, Pfannengyros auf dem Gaskocher oder Eintopf auf dem Elektroherd, der Brick kann das alles. Hinzu das Gesunde kochen in der Keramik bei vollem Geschmack und schneller Garzeit. Einfach genial! Und zum reinigen ab in den Geschirrspüler und danach ist er wieder Bereit fürs nächste Abenteuer.
Pulled Chicken Burger
Ein einfaches Rezept für Pulled Chicken mit selbst gemachter Cajun Gewürzmischung aus dem Römertopf. Wir haben das saftige Pulled Chicken zu ein paar würzigen Burgern verarbeitet.
Schichtfleisch aus dem Schmortopf
Schichtfleisch ist der Klassiker aus dem gusseisernen Dutch Oven. Aber auch der Römertopf Lafer BBQ Schmortopf eignet sich hervorragend zur Zubereitung dieses BBQ Gerichts.
Klassiche Currywurst
Currywurst ist einfach ein Klassiker. Nicht nur im Ruhrgebiet. Überall in Deutschland macht man Currywurst. In Berlin sogar mit einer Wurst ohne Darm. Und neben der Wurst wird wohl am meisten über die Schärfe diskutiert.