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Schweinefleisch-Auflauf mit Äpfeln

Zutaten:

Garzeit ca. 1,5 Stunden 800 g Kartoffeln 1/8 l Milch Salz 30 g Butter 150 g Zwiebeln 700 g mageres Schweinefleisch frisch gemahlener Pfeffer 1 Msp. Salbeipulver 350 g säuerliche Äpfel Nährwert p.P. ca. 700 kcal = 2929 kj

Zubereitung:

Kartoffeln weich kochen, schälen und mit der gesalzenen Milch zu Püree verarbeiten. Den gewässerten RÖMERTOPF mit Butter ausfetten. Die Zwiebeln hacken. Das Fleisch waschen. Trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern, mit Salbei würzen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien. Alles schichtweise in den RÖMERTOPF füllen, dazwischen salzen und pfeffern. Die übrige Butter in Flöckchen darauf setzen, den Topf schließen. In den letzten 10 Minuten ohne Deckel überbacken.



   
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